Вновь на Руси успение памяти экипажа подлодки Курс

Людмила Уфимцева 2
    *   *   *

   Вновь на Руси - Успение,
   Сентябрь - третий Спас.
   С "косою" август нынешний
   Свой урожай припас.
   Бессильно зло,беснуется -
   Спсают купола...
   По душам вашим праведным
   Звонят колокола...
              4.09.00 
 
   Людмила Уфимцева Фиолетовых яблок паденье, стр.21
   Рисунки Евгения Канева