спи со мной

Энн Ливерпуль
эта любовь крест,
эта любовь в ноль.
в сердце некуда сесть,
атаковал алкоголь.
вышиби закрытую дверь.
заклей изолентой окно.
наполни своим телом постель.
приди под утро в говно.
отношения все ***ло,
чёртова канитель,
другим скорей повезло,
у нас с тобой параллель.
всех твоих туповатых девочек,
в коробке  отнесу на костёр.
как ненавижу этих прокуренных целочек.
горите все ярким огнём.
ты хватаешь кухонный нож
мне остаётся закурить сигарету.
режь меня прямо в живот,
я уже до неглиже раздета.
эта ненависть наша -тварь,
друг друга не возможно стерпеть.
нас с тобой ждёт алтарь.
или неопровержимая смерть.
мы низко падшие грешники.
и не претендуем на титул "святой"
ты вряд ли подаришь подснежники.
по *** главное спи со мной.