***

Дроздов Александр
Зимой в лесу красиво знаю я
переливаются на солнце все снежинки
сугробы до колено это да
стоят деревья словно как картинки
мороз играет инеем всегда
искрятия на деревьях серпантинки
подует ветер ветками гремя
и упадут на землю звонко льдинки.