припев

Владимир Баранников
а тот кто ищет всегда найдет
от него не убудет и не уйдет
кто страдает всегда простит
а стекло не алмаз даже если блестит!!
смело в гору шагай не спеша
знай вечно живет нетленная душа
и станет новым стартом финал
наша жизнь безупречный сериал
          пр
В куплет мы смысл заложим смело
Будет греть он-душу-тело
а в припеве скажем кратко-
слушать строки очень сладко!

и польётся песня речкой
трогая тук тук сердечко
милые слова такие
на слуху и как родные!
          2к
утром ранним я хочу еще спать
блаженство когда снизу мягкая кровать