Где-то там...

Николай Джумак
Я не думал и сам- по годам поднимаясь,
Что по жизни идти буду век спотыкаясь!
В свою верил звезду и мечты я лелеял
О счастливой судьбе,о любви и семье!

Припев:
Где-то там за забором,
Соловьи поют хором!
Там меня зовут вором
И никто уж не ждет!
Ну а здесь за забором
Жизнь идет своим ходом
И,как вешние воды,
Плывут мои годы!

Но мечтам уж моим - в это мире не сбыться!
И назад мне уже в жизни не возвратиться!
Так беги поскорей,моей жизни источник,
И стучат вдаль года через зоновский счетчик.

Мне бы раз хоть еще - свою мать увидать!
И разок бы еще батю поцеловать!
И у неба прошу мне послать один шанс!
За него все отдам!Весь от жизни аванс!