Чайка

Эмма Рухл Шейна
Лариса – Чайка – Лариса.
Не актриса. Нет, не  актриса.
Только в сердце забилась птица,
и в груди ей не уместиться.
И клюет,  и терзает  когтями,
и бушует, как-будто пламя.
Так стремится она на волю,
что от боли порою вою.

29 мар. 10 г.