рабочая неделя

Сергей Сс 2
понедельник это боли
на работе силой воли
вторник словно переправа
а среда такая дама
выходные далеко
но работаешь легко
а четверг немного давит
и субота сердце манит
и вот вот она настанет
выходные впереди
все проблемы позади