Остановка сердца

Анна Мельникова 4
Электрическое чувство на мгновение?
Под разрядом мысли в перепалке нервной.
И mersi за времяпровождение,
За игру с названьем – ночь в постели с жертвой.

Равнодушным утром, без обремененья
Ты уйдёшь беззвучно в свете солнца круглом.
Sank you за признанье, за освобожденье,
За игру с названьем – ночь в постели с другом.

Беспокойным ветром, что разносит колос,
Леденит прохладой, жжет щепоткой перца,
Говорю – спасибо за убитый голос,
За игру с названьем – остановка сердца…