Неточное слово

Светлана Пизик
Неточное слово, неверная точка-
И хочется снова читать между строчек.
И сердце  как прежде поверить готово
В пустую надежду от смысла иного.

А смысл, изменившись с неточностью речи,
Сулит не разлуку, а новые встречи.
Неверная фраза взлетает как птица,
Чтоб в домыслах речью другой возвратиться.

Желанной любовью в словах возродится…
Но вниз упадет та бескрылая птица..
Когда в отношениях ставите точку,
Не надо надежду давать между строчек.