Петрушка и Чертик. вариант

Ал Еф
Чёртик звал Петрушку братом -
Оба брата - чертенята!

Хоть и делали уроки,
Хоть и вытирали ноги,
Хоть и с мылом руки мыли,
Хоть и все лекарства пили,
Хоть и в хоре вместе пели,
Хоть и вместе заболели...

От ужасных этих дел
Каждый взял и заболел.

Фото авт.