Я к себе самой однажды вернусь...

Елена Коротаева
Я к себе самой однажды вернусь
После стольких зря растраченных лет.
Отчего-то вдруг душой встрепенусь,
И увижу, что меня - прежней - нет!
 
Я развею сизый морок вранья,
Я не буду слушать сплетни невежд,
Разгоню тоску, как клан воронья,
Соберу остатки прежних надежд.
 
Станет в доме и светлей, и теплей,
И поселится в нём, может, любовь.
Приглашу туда всех верных друзей,
И гитара будет петь вновь и вновь.
 
Будет радостен и светел мой день,
Тихим отдыхом порадует ночь,
И покинет душу мутная тень
Тёмных чувств, что я смогла превозмочь.
 
Станет нежной и игривой душа,
От невзгод прошедших лет отмахнусь.
И почувствую, что жизнь - хороша!
Я торжественно себе в том клянусь!