В потоках

Ирина Сергеевна Беляева
Она, просыпаясь нужной,
Поёт, не всегда впопад,
Ныряя в потоки душа,
Как в радости водопад;
Себя от себя не прячет
И тянется вверх и вдоль...
Но там же она и плачет,
Смывая водою боль.

25.01.2011