***

Манами
Иду во тьме,
Но свет храню в своей душе.
Страдания земные мне на пользу,
Очистившись, в обитель я
Отца Небесного вернусь.
Ведь мое тело бренно,
Душа чувствительна,
А матрица духовная бессмертна...