***

Лисовая Марина
Дьявол кроется в деталях –
Мы не верили.
Всё скандалами любовь
На прочность мерили.

Ничего не пропуская
Безнаказанно,
Я не знала, что навек
К тебе привязана.

Тонкой нитью были руки
Наши сплетены.
Просыпаясь, улыбались
Словно дети мы.

Не ценили, но любили
До последнего.
Упустили наше счастье –
Больше нет его.