Мне не вложить в слова

Мария Баранчук
Мне не вложить в слова
О чем болит душа.
Я не скажу, о чем,
Безслёзно плачу по ночам…
И никогда, в короткий слог
Не умещу я сердца.
Вуалью скроет ночь,
Мечты и мысли.
…и ожидание тебя…
25/01/2011