Укрой меня от непогоды

Наталья Стрюкова
Укрой меня от непогоды,
Спаси от этой жизни бурь!
Бегут бессмысленные годы
Слепою очередью пуль.

Согрей меня в своих объятьях
И тайну мира укажи,
Открой неведомое счастье
Моей истерзанной душе.

21.12.11