Сумасшедший

Павел Бусовиков
Кто-нибудь знает зачем их лечить?
Кто устанавливал нормы здоровья?
Я бы не стал, ведь можно спросить
Счастливы вы или миритесь с болью.

Их ненормальность в их меньшинстве.
Мы
возвели социальные клетки.
Он - сумасшедший, по нашей вине
Томиться и плачет в лечебке.

А если представим на миг его мир,
Такой необычный, волшебный во всем,
Глаза заслезятся, блестя как сапфир,
А все потому, что теперь мы поймем,

Что тот кого звали нормальным - больной,
Кто якобы псих, напротив - здоровый.
Ведь главное, что
здоров псих душой,
И ближе, гораздо, тот богу.