Про маму, яму и дядю Зиновия

Федя Съелмедведя
Ты объясни, родная мама,
Что делал в доме дядя Зяма,
Пока в отъезде наш папаня?
И отчего-то на диване
почти с твое сиденье яма...
Там, верно, прыгал дядя Зяма?