Броской женщине

Игорь Марфин
Ну это же неправда,
Вы же - некрасивая.
Конечно, можно с вами
Где-нибудь...по сливе
Но можно же и без вас,
с таким же успехом,
где-то в ванной комнате...
С портретом Виктории Бекхэм

Метро - в коротком платье,
на вас - в сетку колготы.
Как-будто вы проверяете
терпение чьё-то.
И на лице вашем тоже
странный визаж
Даже уже не поймёшь:
где вы, а где макияж.

И кто-то точно любит,
Таких вот... броских женщин
И просто не замечает
Очевидные вещи.
Что, если парни считаю
женщину броской,
она перестаёт быть женщиной
и становится "соской"!