ХОЧУ, НО НЕ МОГУ

Татьяна Мащенко-Ионова
Сегодня  я хочу  забыться,
Хочу  заплакать я,  но не могу,
Хочу  снежинкой  белой  закружиться 
И  до  весны  остаться  на  снегу.
Хочу  в ковер  зимы  я  превратиться….
Из-за  тебя! Хочу, но  не  могу.
Хочу, чтоб  голубь, богом  посланная  птица,
Меня  склевал  и  сел  на  берегу.
Хочу, чтоб  речка песню  мне  пропела,
Пусть  раз  последний,  пусть  тогда  умру,
Хочу,  чтоб  я  дотла  сгорела,
Из-за  тебя  хочу,  но  не  могу!
Хочу  сегодня я,  чтоб  солнце  так  светило,
Чтоб  я  исчезла  стоя  на  ветру,
Хочу,  чтоб  небо  душу  растворило,
Из-за  тебя  хочу,  но не  могу.