Тень

Лилия Первушина
Одна. И вновь одна
Средь алого тумана и росы.
Вокруг лишь пустота и тьма
Сгребают света россыпь.


Одна звезда сияла лишь во мгле,
Даря мне свет надежды.
Но погасил ее во тьме
Кусочек тени поднебесной...