Хомяк

Павел Бусовиков
Может ложь, а может, нет. Был на свете вроде как,
Очень маленький хомяк…
Он в деревне хомяков жил себе да поживал,
Но вот сбредило ему или сам он пожелал:
Полетать как птичка в небе, Как орел парить в горах.
В общем, съехал в двух словах…