Ушел

Колодяжна Наталия Николаевна
Ты мне пообещал авторский стих,
Ушел после полуночи, с улыбкой.
Ты долго говорил, что просто псих,
Что не возьмет тебя любая бита,
Что тело соблазняет и живет,
Все полноценно, полно, гордо, жестко,
Но у тебя в глазах было тепло
Так ненавязчиво и так не броско.
Ты говорил так много не о нас,
И мне хотелось просто помолчать,
Смотреть в глубины твоих карих глаз,
Нежданно повезло их повстречать.
Не подпуская друг ко другу,
Уснем опять в своих кроватях:
Ты, как всегда, с боксерской грушей,
Я, как всегда, в шикарном платье.