О Законах

Манами
Закон - понятие, лишь слово.
Тебя предать готов любой
Из смертных на Земле...
Но я хочу задать тебе вопрос:
А справедлив ли ты порой бываешь?
Понятно, что ты и сам быть может жертва,
В руках людей с нечистой совестью
И грязною душой.

Я знаю лишь одно,
Законы древние хранимы, Они работают давно.
Господь, как высший разум создал их
И действуют они повсюду.
В отношеньи каждого созданья:
Грешим - мы сами создаем
Себе за это наказанье.
Творим добро - награда ожидает нас.