всяк...

Галина Санакоева
Всяк отвергнутый мужчина
Как не взорванная мина.
Самолюбие задето
Будет грязи
Шквал ответом.
Кем бы не
Пришлось вам слыть
Не пытайтесь
С себя смыть
Глупых сплетен
Наговоры.
Не вступайте
С ними в споры
Ведь сильнее
Слова-слыть
Существует слово-быть.
Заодно проверить можно
Кто друг верный
Кто друг ложный.
Коль друзья
Воротят нос
Знай-тропинки
Ваши врозь.