Сон

Павел Бусовиков
Ночь на первое с второго.
Давно за полночь уже.
Бодр я, сна ни какого,
Быть положено во сне.

Я сижу, волнения полон,
Завтра страшно трудный день.
И себя распять готовый,
Проклинаю свою лень.

Утром нужно пробудиться,
Встать с кровати кое как,
А потом пойти умыться.
"Где штаны, опять бардак".

Словно зомби, "Кэп-усталость",
Я приближусь к остановке.
Подняв руку, ждать останусь,
Конкурентов потасовки.

Где заветная маршрутка?
Ну давай же, едь ко мне.
И внезапно! Что за шутки?
Едет баба на коне! О_О

Я глаза протер скорее,
И как видно было зря.
Бабы нет, а что хужее-
Я был гол, траву жуя.

Вдруг стоящий рядом парень,
Зазвенел как телефон.
Я очнулся в своей спальне,
Прямо сидя за компом.