Пропасть

Анна Мельникова 4
Руками режу снег воспоминаний,
Ты шепчешь мне привет…не слышу…пропасть…
 Не бойся, я тебя не проклинаю,
И счастья не желаю…SORRY – гордость.

Мне было хорошо с тобой, не скрою.
Ни звука тех иллюзий не осталось.
Сгорел закат, запачкав небо кровью…
 Пылал так ярко, но ничтожно мало…

И капелькой воды с горячих пальцев
Скользит моя тягучая печаль…
Не приходи! Приди! Не объясняй! Раскайся!
 Не плачу! Не хочу! Слезинка…жаль…

А впрочем,…новый день, другая повесть.
 И ОН другой…я верю в эту страсть…
Вот только не наткнуться бы на пропасть,
В которой так и хочется пропасть…