Стихи Без Названия

Любовъ
в чашке кофэ плескаеться небо
отражая запах эфирной любви
такой дизайн смотриться смело
в былой эпохи нашем судьбы

в тех доли секундах любовного взгляда
что опьяняли друг друга любя
и больше уже не будет нирваны
и больше уже не будет весны

---------

РАБЫ ГОСПОД ОВЦЫ ГРЕХА
ВЫ ЗОМБИ В ЭТОМ ТЛЕННОМ МИРЕ
ПРОСИТЕ У ВЛАСТНЫХ МИЛОСТИ ОТ БОГА
А БОГ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬЮ ЗА ОКНОМ

ИХ ВЫДУМАННЫЙ ГРЕХ И УНИЖЕНИЕ ПОКЛОНОВ
ВВЕДЛИ ВАС В ТРЕПЕТ РИТУАЛЬНЫХ БДЕН
ВАС НИЩИХ В МИРЕ СОТНИ МИЛЛИОННОВ
И НЕТ СПАСЕНЬЕ ВАМ В ЭТОЙ ХРАМЕ СТЕН

И В ЭТОМ В МЫШЛЕНИИ ВАШ ПЛЕН
ХИТРОСПЛЕТЕННЫХ БУМАЖННЫХ АЙЛАВЬЮ
ЗАКОНОВ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БОГА
КОТОРОГО НЕ ВИДЕЛ ВЕРУЮЩИЙ НАРОД

РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО НУЖДАЮЩЕГОСЯ БОГА
РЕЛИГИОЗННЫЙ БРЕД РАЗЖИРЕВШЕГО ПОПА 
МОЛЕБНЫ ТРЕБЫ ЗАКРЕЩЕННЫХ В КАДИЛО ЛОХОТРОНСТВА
ГДЕ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ КЛЕЙМЯТ В РАБСТВО ИХ ГРЕХА

И ПОЙ НЕ ПОЙ И БЕЙСЯ ЛБОМ ОБ ОПОЛ
ТЫ НЕ ИЗЛЕЧИШЬСЯ ОТ НЕВЕЖЕСТВА УМА 
ТЫ СТАЛ НЕ ЧЕЛОВЕК А ЗОМБИ ЭГО ВЕРЫ
ТАМ ГДЕ ВОСПИВАЮТ СТРАХ И НЕТ ЛЮБВИ В ПОМИНИ

ТАКИЕ ВОТ СЛОВА В НЕМОЙ КАРТИНЕ
ГДЕ МНОЖИТЬСЯ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ГРЕХ
И ПОРОЖДАЕТ ОШАМАНЕННЫХ КОЛЛЕК
ЧТО ПРОГИБАЮТЬСЯ В МРАЧНЫХ ПОМЕЩЕНЬЯХ

ГДЕ ВВОДЯТ В ГРЕХ И В ВЕРУ БОГА Я
В СИСТЕМЕ ЗВЕРЯ ПЛОДЯТЬСЯ НЕ ЛЮБЯ
КЛОНЫ КЛАНИРУЮТ ХОЛОДНЫХ СЕРЫХ Я
ОБРЕЧЕННЫХ ВЕРИТЬ А НЕ ЖИТЬ ЛЮБЯ


2011



Ты далеко иль где то рядом
Но в духе ты живёшь во мне
И ничего что мы не святы
Любовь в сердцах живёт всегда

Наши тела живут в пространстве
Наши мысли сплетаються  в одно
И это состояние не спящих
Не всем дано понять любовь



-----

глаза миллионов безумцев
не сравняться с тем что они
творят прекрываясь религией
искаженными писаниями сна

эта осень слишком красива
что бы сидеть за окнами дома
лучше бы так же упорно
вы гуляли как детвора

к черти пошли кабаки и мечети
иду любуйтесь наслаждатесь как дети
каждому дню проведенному в свете
будьте вы счастливы как небеса

---
мир превратилься в кучу дешевык поделок
люди превратились в стаю аггресивного воронья
и в нормальных людей просыпаеться светлая  мечта
перевернуть мир от начала конца

вывернуться всю эту дрянь на изнанку
произвести кординальный переворот
чистку револющию во всех сферах
во всех головах всех людей