Курение

Павел Бусовиков
В стенах из тонкой бумаги
Иссушенных листьев куски
В объятия сухими губами
Он смерти глоток заключил

Едким опасным туманом
Струится дымный ручей
Он служит отличным капканом
Для бедных и богачей

И словно никто и не знает
Опасность и вред, что несет
Собой, когда догорает
Сигара – жизнь не спасет