***

Манами
Любви душевной помешала 
Страсть ума и тела.
Когда она покинула тебя,
Ты грубым словом
Излечить хотел меня,
Чтоб то общенье, душ вернуть,
Которое в начале наших встреч обоих поразило.
Но я лечения от страсти
Не смогла принять тогда,
И разум мой обида ослепила.
Словами уж дурными ранила тебя...


Но время лучший лекарь
От болезней и обид.
И Бога я прошу простить меня,
И чтобы Он всегда хранил тебя.