глупые куропатки

Аюна Аюна
ты не скажешь
и я не  скажу
только вишни цветут белорозовопенным
день за днем
уже целую вечность
только белые куропатки
бегают между деревьями
слава богу они не умеют разговаривать
иначе непременно проговорились бы