По больному

Поли Анна
Я болею тобой...до потери сознания...
ты мне нужен-иньекцией адреналина...
Твои руки и губы, твое дыхание...
С превышением дозы. Но это терпимо... 
"Ты мне нужен"-как мантра. Нет, как заклинание...
Бред конечно, но я не могу по другому.
Эта ночь...этот холод...и это признание...
Утром станет как прежде все....по больному...