Забывала...

Велисевич Надежда
Бог мой, сколько в Тебе жалости!
Сколько к нам нескончаемой нежности!
И куда от Тебя бежала я,
от любви Твоей? - Вот ведь грешница!

Приземлённых кумиров славила,
забывая, что ТЫ достоин лишь.
Подчинялась мирским всем правилам,
и возмездье  за  это - стОрицей.

Забывала о благодарности
за шипы на стеблях розовых,
но чрез них путь лежит в Царствие,
где огнистых  не счесть россыпей.

Помоги мне в беде, в счастьи ли
постоянно Тебя радовать.
Пусть и слёзы б глаза застили,
ведь они… создают радугу!