Все как всегда...

Красных Дмитртий
Все как всегда. И нет,
Нет не восстанет феникс изо льда.
Беда.
И слава богу мы не вместе,

Ведь я умру на том же месте.
И тогда. Нет!
Никогда.
Я ненавижу это слово.

Нет мы не будем вместе никогда.
Моя звезда. Ты... Нет.
Она не греет, ведь всегда,
Всегда один. И как всегда.

Уходит в ночь.
Один он, может навсегда...
И ненавижу так же это слово.
Но нет пути другого.

Вопрос. Ответ.
Да?
Нет.
Нет?
Да!
Всегда?!
Никогда...

Так нужно просто.
Пусть боль опять пронзает сердце...
О да, мы можем быть!
И нет, не можем оставаться вместе.

Моей ты будешь навсегда?!
А я отвечу никогда
И никого я не любил
Как прежде, как тебя!

Забыл.
Я впомнил.
Голос.
Я даже вспомнил запах от волос.

И 40000 сигарет назад мы были вместе.
Да,
По нашей жизни пишут песни.
Как всегда.

Я улыбнусь.
Печально. Грустные усталые глаза.
Слеза.
И да, теперь я плачу.

Скажи,
Тогда ты бросила монету на удачу?
В тот сад, в тот дом. О нем...
Скажи, о нем ты часто видишь сны?

И как же всеж  бывает глупо.
Все так тупо.
Два человека,
Но в дали и дело даже не в любви.

И может даже и не в растоянье.
Скажи, мое ты принимаешь покаянье?
Но вот рассвет, на горизонте гаснут уж огни.
И мне пора уж собираться.

И вдруг.
Нет показалось,
Не услышу я твои шаги...
И нам уже с тобой не целоваться...

У школы... Помнишь?!
Ведь там теперь души моей могила...
Мило?!
Да, будет мило,

Коль мой скелет услышит вдруг шаги.
Когда ни зги,
Как прям сейчас,
Когда пишу я в предрассветный час.

Огонь любви угас,
Воскресным вечером, в тени,
Где он мечтал,
Когда он с ней встречался.

Теперь он ветром стал.
Ты помнишь?
Помнишь!
Как я хотел тебя касаться

И как завидовал ветрам,
Что твоих губ совсем,
Ни капли не боятся.
(Воспоминания во мне роятся.) 

Но увы расстались.
И желтой с синем юбокой,
Что тряпокою лежит в пыли,
Ветра как с парусом игрались!

Прости.
Все как всегда.
Прочти.
И розу черную.Ты опусти. Где голова его.
Где вы в первый раз вы целовались...