РУКИ

Татьяна Попко-Коновалова
РУКИ

Сильные руки ласку дарили,
Сладкие речи мне говорили,
Мне обещали поменьше печали,
Вы так любили, вы так мечтали!

Годы шальные мчались, как реки,
Что потерялось, скрылось навеки.
Годы вы годы, что позабыли?
Как вы любили? Вы так любили!

Встречаю рассветы, прощаю закаты,
Вещаю заветы,  венчаю утраты.
Я утопаю в лучах поднебесных,   
Благодарю вас о муках чудесных.

Сильные руки, где же вы были?
Как вы любили? Вы так любили!
Как вы мечтали? Вы так мечтали!
Какими вы стали? Такими вы стали!

Сильные руки ласку дарили,
Сладкие речи мне говорили,
Мне обещали поменьше печали.
Я вам прощаю былые печали.      

Сладостны мне новые встречи,
Милые руки, звонкие речи.
Вас позабыть я, так, пыталась,
Сколько же счастья еще нам осталось?