Из особенностей современной рыбалки

Магомед Манташов
Пришёл с рыбалки без рыбы?!
Ещё можно убедить жену,
что она всё таки ловилась, но вы её целовали и
отпускали в большое плавание.
Если есть французская любовь,
то почему не может быть французкой рыбалки.
Но никогда не говорите ей в своё оправдание,
сделав умное выражение лица:Ты что, дорогая!
Свою жену мужчина познаёт через другую женщину,
но стоит с ней переспать, эта способность
почему-то перестаёт срабатывать.
У неё сразу же возникнет к вам вопрос:
А откуда ты можешь это знать?.....

  (Отрывок, иначе будет не афоризм.)