Ушла, оставив в сердце радость

Полозюков Александр
Ушла, оставив в сердце радость

И в теле лёгкую усталость,

Мурашки на душЕ истомой

И запах... ммм... такой знакомый

Твоих духов в носу щекоткой...

В ушах: "люблю...",- счастливой ноткой...

Свой белый шарфик у порога

И вкус

             ментолового

                "Vog'а"...