Картина

Павел Бусовиков
Огромная кружка.
В ней чаю до края.
Намокшая сушка
И ложка гнилая.

Все старое живо
И все в паутине.
И плесень красиво
Прошлась по картине.

Волнующий трепет
Охватит все тело,
Лишь только заметишь,
На ней то и дело

Шевелится кто то.
Все чай наливает
И швыркая громко,
Вновь выпивает