Благодарность

Лилия Первушина
То, что я чувствую – не передать словами,
Но я попробую, получиться может быть стихами.
Ты рядом и все вокруг становиться светлее,
Нет для меня на свете всем твоего лица милее.


Ласкаешь ты, а чувство будто ветерок
Из нежности ко мне ласкает тела уголок.
Целуешь ты меня, а ощущенье словно
Розы бархат лепестков на губы ложиться томно.


Малейшее твое ко мне прикосновенье
Творит в душе неописуемое волненье.
Живу сейчас как будто бы в прекраснейшем из снов.
Спасибо, что даришь мне свою любовь.