Мило и прекрасно

Лилия Первушина
Как мило и прекрасно быть одной,
Вдвойне чудесней быть с тобой.
Но кто ты, милый, отзовись,
Судьба, прошу, остановись.


Дай мне подумать обо всем:
О жизни, о любви, о том,
Что ждет меня в краю своем.
Возможно, я подумаю о нем.


Кто он, и кто судьбою предназначен,
Когда счастливый встречи час назначен.
Все это знать я так хочу,
Но я об этом все-таки молчу.


Судьба, злодейка все же увильнет,
Не даст ответы на мои вопросы.
Но лучик истины мне свет прольет,
Ответы чисты как утренние росы.


Любовь, надежда и мечта
Сольются вместе
Начну жить с нового листа,
А старые оставлю я на месте.