Незаконченное, как жизнь...

Кытын
О ваших страхах, не о суициде...

Я чую свою смерть - она подкралась очень близко.
Её я вижу, но её я не боюсь!
Я знаю, завтра меня вычеркнут из списка.
Я в это время больше не вернусь.

Она уже маячит пред глазами,
Меня собой пытаясь запугать.
Но с нею никогда мы не были врагами,
И вот, за мной она пришла опять...