Так часто бывает

Наталья Кушалина
Так часто бывает - казалось, забыла,
Казалось и вспомнить уже не дано,
Как в угол забившись, от боли скулила
И жизнь умещала лишь в имя одно...

Так часто бывает - меняется имя,
И жизнь по-другому зовется теперь,
И даже рассветы вдруг станут другими,
И боль притупится от прошлых потерь...

Так часто бывает - не помнив былого,
Другую судьбу я придумаю вновь...
Но часто бывает, что встретив другого,
Мне жаль, что придуманной станет любовь...