Прольётся истинная Bоля

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Прольётся истинная Bоля
Фонтаном света изнутри,
Бурля Любовью разольётся,
Всё освещая на пути...

И проявляясь во Вселенной
Заполнит встреченный пробел,
Неизмеримых сил пространства,
Мышленья нашего предел...

И восхищаясь Cовершенством
Возникнет в Вечности портал,
Невырозимый вдохновеньем,
Громосверкающий фрактал...

В Экстазе Всеосуществленья,
Многообразии затей,
Молчанье - Дева Абсолюта,
Огонь и сила всех идей...