не в этом суть...

Поли Анна
на стихотворение Нежного Зверя.
http://stihi.ru/2010/12/08/2196

"я женщинам давно уже не верю"...
Нам верить, по хорошему, нельзя...
Мы все по жизни где то в чем то звери...
И очень важно, чья в тебе душа.

Бывают по кошачьи откровенны,
И ласки, и любви пустой слова...
Бывает так, что вместе с кровью в венах,
Любовь и преданость собачьи. И дела...

Бывают девки страстными как львицы,
Бывают холодны...не в этом суть.
Ты просто перед тем как вновь влюбиться,
Попристальней вглядеться не забудь!