Проснись!

Переменный Ток
 Проснись!
              Любовь стучится в двери,
Разбей мечты о камень суеверья!
Любовь не в сказках, не в мечтах,
Она так нежно обнимает каждый день,
                вселяет страх
И недоверие в твое больное сердце,
Меняет звон души на миллиарды мегагерцев...
Любовь стремится дать тебе добро,
Ну почему же ты бежишь так быстро от неё?
В итоге остановится она на полпути,
И ты подумашь: Стоять или идти?
Но разве сможешь продолжать свой путь вперед?
Любовь ведь там! И с нетерпеньем ждет!
Вернешься ли за ней, чтоб снова продолжать играть в бега?
Или попробуешь свернуть с пути и падать вникуда?