Друг

Переменный Ток
Прощай мой самый лучший друг,
Безмолвно уходит общенье из рук,
Довольно сарказма и пафосных мук.
Прощай любимый лучший друг.
Прощай и это лишь прости,
Грехи мне прошлые все отпусти.
Прости меня и я прощу,
Но в мир свой больше не впущу.
Ты - Бог, Иисус, ты - мастер, гуру,
Ты - Кастанеда, Ошо, Будда,
Ты - маленький ребенок озорной,
Ты змей раздора пафосный и злой,
Ты - брат, сестра, отец и мать,
Ты - простыня, подушка и кровать.
Любому скажешь: друг не плачь!
А для меня - всегда палач,
Ты тот, кто научил меня летать,
И больно падать, но вставать,
И, наконец, кто жизнь разрушил.
Прости, ты больше мне не нужен.