Разговор с собой

Переменный Ток
;чешется,
    больно колется,
        расплелось...
жарко,
   холодно,
        скучно? ...  Брось!
        светло? ...  Нет, Ярко!
          пожар? ... Всего Лишь Ток!

дарить подарки,
            деньги? ... Нет!
уйти,
    уехать,
       убежать?
знакомства,
    смех,
       борьба   ... ...  Нет! Ждать!
внутри?  ...   ...   ... Немного!
но больно,
     словно я болею раком..
по мышцам тонкий голос -
                уйти....               
                ...  Не Надо!
плоть пронизывает мошь,
свето-тени на картине
                сплошь...
матрица,
    каверы,   
        люди???? ...  ...  Нет, Существа Без Плоти И Души!
мыться,
    быстрей,
        запах страха ... Уходи! Беги! Спеши!
остаться?
    бороться?
победа?
    ничья?
страх..
     ПРОИГРАЮ...
                знаю..
честь,
   гордость,
           спасу!
                Лишь Совесть И Правду Несу!
                На Небе Вселенной!
бежать...