Анастасия

Сандро Штурм
Анастасия,Настенька,Настёна,
Настюша-просто красота!
Я рада,что с тобой знакома!
Всё это,явно ,неспроста!

Анастасия,Настенька,Настёна-
Всё это стало звучным для меня!
Так хочется ,чтоб ты была со мною,
Я буду всем ради тебя!!!


Мой ангел,солнышко,принцесса,
Для меня ты-яркая звезда!
Мы вместе-начатая пьесса,
И не хочу ,чтоб кончилась она!