Другое бред кислотника

Переменный Ток
;Сколько лет назад
                Родилась ПЛАНЕТА???
Семь путей,
                семь войнов света.
Падший ангел не прийдет,
Бремя Вселенной себе не возьмет!
Наш разум,
                покой впереди,
                иди......
Не стой на пути!
                иди!!!!!
                герой...
Сушествованье - ВСЁ.
Случайно?
              Молчи,
              Каверкай Пустоту...
МОЁ!
       твоё, его, её..
ЗАБУДЬ...
            не злись...
                остепенись....