Любовь - попса

Переменный Ток
Зеленые книги,
                руки в клею...
Сколько мне лет?
                не пойму...
Снова пишу, играю, пою,
Знай...
           люблю.
Люблю беззаботно,
Люблю безответно,
Люблю безнадежно...
                закончилось лето,
                закончилась жизнь....
Весна родилась..
Ты ли?????
               Я ли???
Завралась....